ApplikasiMesin Kasir

MESIN KASIR BLOG

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Warning: session_start() [function.session-start]

Hayo.... lagi cari cara untuk solved nya ya ??? uda nyari kemana mana gak nemu ya cara untuk mengatasi masalah ini ??
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
Mimin ijin ngakak dulu yaaa.... sama deh seperti mimin ini... gegara disuruh ama pak big bos untuk membenahi display program aplikasi lama kita yang berbasis mysql dan php via xampp jadul old school generation. awalnya sih cuman cek login area alias index login normal sehat walafiat... lanjut deh pikiran positif aja pasti ini gak eror deh,, akhirnya mimin langsung buat lah alur display yang baru, dengan khayalan setinggi tinggi nya fantasy bermain untuk mempercantik display POS system agar update menjadi modern,dengan menyampingkan rasa lapar demi upgrade nih tampilan display pos nya,dan setelah kelar semua nya...

Eh malah eror !! What #* *&## !! , pengen dosa takut marah deh mimin.. serasa mau loncat dari menara eifel turun ke bawah deh kalau uda gini.. kebayang gak sih.. uda ngerjain berjam jam , menyampingkan rasa lapar hingga resiko sakit ambeien karna kebanyakan duduk malah dapet nya erorrr...., dan eror surat cinta itu berkata demikian

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at xxxxxxx

Lanjut deh akhirnya coba cara baru dengan jurus bangau yaitu... sisipkan kode @ob_start(); uda PD nih makai kacamata item dong biar cool karna problem solved... dan ternyataaa..... masih gak berhasil gaess.... lepas kacamata lagi deh.. lanjuttt.... cara ke dua dengan jurus debu debu intan ala yoga saint saiya.. masuk ke PHP.ini dan pada kahir script sisipkan kode ini output_buffering = On simpan editing script kamu.. dan makai kacamata lagi biar cool dong problem mengatasi Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent ini finish... ladalah,,, dan ternyata masih belum berhasil jugaaaa..... langsung aja deh makai jurus pamungkas B) Ka...me...ha...me...haa........
Sisipkan kode < ? php session_start();? > letakan paling atas ya.. setinggi himalaya lah... pada halaman utama atau index mu, atau kalau mau sisipkan all halaman, dan niscaya kamu bercahaya....

Ya itu lah cara untuk mengatasi eror Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at problem solved !!
Wait min... penjelasan mu njelimet nih,, to the point cara nya bejimana?? kebanyakan cerita ente min.. kurang aqua ya jadi kurang fokus ya...

Solusi nya.. option how to solved eror warning sesion :


option 1:
insert code like this < ? php
ob_start();
session_start()
;?>
Option 2 :
Open PHP folder on xampp and edit php.ini file insert code in bottom of script line
output_buffering = on
Option 3 :
Just insert code in your home page or index file or all page
< ? php
session_start(); ?>
insert code on your first line page.


I use option 3 and problem for Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at is solved alias sukses berhasil gaess... monggo dicoba,, mudah mudahan berhasil ya gaess...

semoga membantu deh.. dan jangan lupa nih,, misal ada saudara temen rekanan yang butuh mesin kasir dan web app online maupun pembuatan website hubungi kita ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mesin Kasir News