Applikasi Paket POS

MESIN KASIR BLOG

Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan

Kamu pasti pengguna sosial media kan, sering banget deh kepoin temen temen atau cek update status idolah mu maupun keluarga dan temen mu kan.. hayo ngaku.. 👉😂.
Nah nurut kamu sering maen dimana nih... untuk anak muda gaul kekinian biasanya mereka pakai instagram, dan facebook lebih menyeluruh muda bisa tua bisa lebih cool deh. apa lagi youtube semua umur mah dijamin nontonin deh...
Nah penasaran kan mana sih sosial media diatas yang banyak digunakan baik di indonesia maupun dunia.. instagram ? youtube ? facebook ? apa twitter ?? oke deh langsung aja kita cek data nya ya gaes.. data penggunaan 2019 ternyata oh ternyata facebook masih menjadi top leader baik di dunia maupun di indonesia , fakta ini di dukung dengan data dibawah ini , sumber by google pula.
Oke kita mulai dari internasional alias dunia yang banyak makai sosial media..
Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan. Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan
Dan berdasarkan graph diatas facebook menempati urutan pertama dengan warna line garis biru disusul dengan youtube peringkat ke dua dengan garis line kuning selanjut nya baru deh instagaram dan twitter menyusul.
Nah sekarang saat nya nih kita cek pengguna dan pengakses sosmed itu di indonesia aja, kira kira mana nih.. apa ada sosmed favorit mu masuk no1 gak gaes.. yuk cekidot aja...
Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan. Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan
Dan... sodara sodara... ternyataaa..... selamat kepada facebook yang telah merajai dunia dan indonesia untuk menjadi number one alias no satu , disusul dengan yusup eh salah youtube di nomor dua disusul lagi oleh instagram dan twitter dibawah nya.
Penasaran juga nih,, kira kira pengakses terbanyak dari daerah mana ya... langsung aja kita tanya pada rumput yang bergoyang.. eng ing eng....
Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan. Facebook instagram youtube twitter mana terbanyak digunakan
Wow... cukup mengejutkan... kirain jawa eh ladalah... ternyata maluku number uno nya, disusul NTT, sulawesi barat,Sulawesi Utara , dan maluku utara.. salut deh...

oke gaes.. itu post blog mengenai mana sosial media yang paling banyak digunakan di dunia dan indonesia.
Dan jangan lupa untuk kebutuhan mesin kasir mu pastikan kita mendampingi kebutuhan bisnis dan usaha mu cek mesin kasir online >>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mesin Kasir News