Svelte Bulma website template themes source code gratis free download

    Svelte Bulma website template themes

    If you need source code for develope modern website with svelte you can download our source code, yap.. before we have deploy a bootstrap svelte you can download see about this template in here → , and on this article we shared how to fast develope modern site using svelte and bulma css. or you need install on your android smartphone click here →

    Baik lah man teman kali ini kita akan share nih mengenai gimana sih mudah nya dan cepat nya membuat membangun website dengan svelte plus bulma css, pada source code ini tentunya kamu bisa mengunduh nya secara gratis untuk kebutuhan project site mu maupun untuk belajar framework ini ya.. pada dasarnya sih hampir sama ama sc kami yang menggunakan bootstrap tapi beda nya pada themes ini kita gunaain single page app ya.. dengan satu URL saja sih, nah kalau yang sc sebelumnya kan dengan page url kali ini cukup satu aja deh... oke deh dari pada panjang kali lebar kali tinggi yuk kita cek aja sih gimana tampilan nya Svelte Bulma website template themes source code gratis free download ini.

    Svelte Bulma website template themes source code gratis free download
    Halaman beranda utama home page dengan minimalis landing page yang berisi mengenai informasi situs kamu, dan disini ada beberapa icon grafik tentunya semua bisa kamu ganti dengan kebutuhan kamu , dan pastikan informasi yang kamu display mengena ya untuk pengunjung site kamu , jadi mereka bisa mendapatkan detail dari situs mu ini.
    Svelte Bulma website template themes source code gratis free download
    Mobile version display - dukungan multi device akses dengan kemampuan nya menyesuaikan dengan akses display baik via desktop pc maupun tablet dan mobile smartphone . makin keren kan ya..
    Svelte Bulma website template themes source code gratis free download
    Example article - artikel tersedia untuk kamu gunain mendisplay informasi pada contact page area ini.
    Svelte Bulma website template themes source code gratis free download
    Example page - untuk informasi mengenai situs mu pada salah satu page nya, dilengkapi dengan gambar sih nanti tinggal open source code dan ubah sesuai kebutuhan mu disini.
    Svelte Bulma website template themes source code gratis free download
    Video page - dan agar lebih mudah kita juga sertain nih example dengan video untuk ngemudahin kamu embed video dari youtube dan lain nya.
    Download atau clone / fork repo bulma svelte ini
    Download or Repo
    Need a demo before download ?? Cek demo →
    Nah sekarang gimana sih cara installasi dan penggunaan nya ?? tentunya kamu butuhin node , ama svelte doang sih.. mudah pakek banget kok,,, untuk awal kamu bisa donwload dulu file Svelte Bulma website template themes source code gratis free download ini lalu siapin folder kamu disana, setelah itu saat nya kita download node disini → , install node hingga selesai kemudian klik logo windows mu, dan ketikan cmd lalu enter, nah nanti akan muncul deh terminal shell , lanjut kamu jalanin perintah berikut ini ketik dan teken enter ya.. node -v nah kalau nantinya sudah ada version dari node pada shell terminal kamu artinya node sudah berhasil di install, kini saat nya beralih ke folder kamu ya.. aku asumsikan folder download kamu ini ada di desktop misalnya ya dengan nama sveltebulma , masuk lagi ke shell terminal mu dan jalankan cd C:/users/namapcmu/sveltebulma nah nantinya kita akan masuk ke folder itu , lanjut lagi ya dengan kebutuhan untuk installasi source code dulu.. kita jalankan perintah npm install dan tunggu hingga proses selesai, selanjutnya kita tinggal jalanin aja deh npm run dev dan akses pada localhost:5000 di web browser kamu. dan selesai sudah kamu tinggal oprek deh dalaman tema ini sesuai ama kebutuhan kamu.
    untuk proses develope nya atau untuk online kan website mu dengan menggunakan Svelte Bulma website template themes source code gratis free download, ada beberapa opsi pertama dengan free domain dan yang ke dua dengan domain nama kamu sendiri, cara nya ya kita order domain dulu ke provider ya.. kalau bisa cari di indo itung itung bantu UKM kita untuk bersaing di era keterbukaan globalisasi ini ya. lanjut... kamu bisa gunakan github dan gitlab sebagai tempat penyimpanan file repo kamu, dan untuk host kamu bisa gunakan ,firebase ,heroku, vercel hingga surge terserah kamu deh enak nya yang mana gitu... untuk proses online kan website sendiri ada beberapa langkah ya.. pertama pastiin deh kamu sudah jalanin npm build setelah itu tes dengan menjalankan npm start selanjutnya upload source code kamu ke cloud misal ke github dan gitlab dll, setelah itu integrasikan dengan host kamu dan semua selesai, untuk konfigurasi domain sendiri , tinggal masuk ke setting pada account host mu dan ubah deh domain default ke domain kamu sendiri , simpan dan selamat website dengan domain mu sendiri sudah online..
    Sekian dulu yess shared kali ini mudah mudahan bermanfaat ya..

    Installation and run svelte bulma on android phone

    Can i install it and run this source code on my android device ?? of course you can install and run on your android smartphone , but for first you need to download termux then installing on your smartphone devices, after install you can open termux now we need to install node package on your android smartphone using termux

    just open termux then run command pkg install nodejs , and test node version just run command node -v , oke we have node on android phone, now we need to download this source code, we can clone from github , just visit source code link repo, and select repo, or you can clone with command git clone https://github.com/mesinkasir/svelte-bulma.git wait for clone repo finish, after download success now we can accsessing source code folder, how to do it ?? just run command cd svelte-bulma , then we need to install with run npm i, after installation success just run npm run dev , then visit on your android phone web browser with accsessing localhost:5000 . and congrats now your web app is installed on your android smartphone.
    artikel lain nya :
    membuat web dengan svelte bootstrap - free download source code →
    mobile web app svelte material design - free download source code →
    all in one saper svelte tailwind bootstrap with PWA - free download source code →

    Contibution with donation for support our team dev make other source code for the world.

    Buy me a coffee ☕️ ❤️ ✌🏻

    Donate Now

    Text Notes Update

    Aplikasi
    Temukan aplikasi toko,aplikasi restoran,aplikasi bengkel, aplikasi sekolah, aplikasi invoice , aplikasi akuntansi , aplikasi ekspedisi disini.

    Bang Resto Aplikasi Restoran
    Aplikasi restoran cafe rumah makan sangat lengkap include website integrasi ,waitrers, kitchen ,kasir, admin, qr code menu digital , whatsapp online order dalam satu app.

    Pembuatan Cepat dan SEO
    Saatnya kini kembangkan website super cepat tanpa database dengan dukungan SEO di dalam nya.

    Typography Hockey Computindo
    Mesin Kasir , aplikasi kasir , aplikasi toko, aplikasi restoran, aplikasi bengkel, aplikasi sekolah, pembuatan website terbaru.

    Lava Aplikasi Toko Grosir dan Eceran.
    Kebutuhan untuk penjualan eceran grosir maka menggunakan aplikasi toko lavaapp adalah pilihan terbaik untuk toko minimarket bisnis usaha mu.

    Mesin Kasir
    Mesin Kasir terbaru untuk toko minimarket dan mesin kasir restoran cafe rumah makan.

    Mesin Kasir Restoran
    Restoran cafe rumah makan wajib menggunakan mesin kasir ini, lengkap aplikasi software program restoran waiters kitchen kasir admin all in one.

    Mesin Kasir Toko
    Sempurna dengan barcode system dan touchscreen metode untuk mesin kasir toko minimarket retail shop.

    Pembuatan website modern terbaru
    Buat web modern bersama kami dengan react, next, remix, gatsby , angular, svelte , blazor wasm untuk solusi terbarik pengembangan site mu.

    Mr.RestoPos Aplikasi Restoran
    Aplikasi restoran cafe rumah makan super lengkap dengan kemampuan waiters , kitchen display, kasir dan admin dalam satu app integrasi website resto cafe rumah makan.

    Explore Notes

    Product & Services

    Dukungan produk dan layanan kami untuk membantu memajukan bisnis usaha mu.

    mesin kasir online

    Mesin Kasir

    Pilihan mesin kasir terbaik dengan hardware pilihan.

    modern website

    Website

    Pengembangan website modern technology.

    aplikasi kasir toko restoran

    Applikasi

    Aplikasi kerja untuk menunjang bisnis usaha mu.