MESIN KASIR BLOG

New web design trend modern

Predictions : Trend website design in next years may not be much different from this year.
Landing page website with Vectors and illustrations still dominate website design next year.
Wordpress , Drupal , Joomla , Grav , Typo3 CMS , React , Gatsby , Jekyll , Hugo and bootstrap , bulma, zurb foundation framework still dominated for build modern website.
the color is still dominated by clean , dark and colorful like blue , magenta , pink and more.
For analystics website google analystics is still number one, and then yandex metrica ,new relic.
Advertising Networks : Google AdSense , DoubleClick forPublishers (DFP) , DoubleClick AdExchange (AdX).
Blog : WordPress , Blogger blogspot,Wix, Tumblr.
CDN : CloudFlare , AmazonCloudfront , Fastly , Incapsula , Google clouds.
CMS : WordPress , Drupal , Joomla , TYPO3 , Squarespace , Wix.
CMS Flat File : Grav , Flextype , Monstra, Kirby , Pico,Automad.
Comment Systems : Disqus.
Containers : Docker.
Cryptominer : coinhive.
Database Managers : PHPmyAdmin.
Dev Tools : GitLab , styled-components , PHPDebugBar , Atlassian Bitbucket.
Document Management Systems : Open JournalSystems , Koha.
E-Commerce : Woocommerce wordpress ,  Shopify , Magento , Presta Shop , Open Cart.
Font Scripts : Google Font API , Font Awesome , Typekit.
JavaScript Frameworks : React , Backbone.js , RequireJS , AngularJS.
JavaScript Graphics : Chart.js, D3 , Raphael , Highcharts , Google Charts.
Live Chat : Tawk , LiveChat , Zendesk Chat.
Landing Page Builders : Elementor , ApexPages , Unbounce.
Maps : Google Maps , Leaflet.
Marketing Automation : MailChimp , HubSpot , SumoMe , Marketo , Pardot.
Forum : phpBB , vBulletin , Discuz! X , XenForo.
PaaS : GitHub Pages , Amazon WebServices , Netlify , WP Engine , Azure.
Payment : Paypal , Stripe.
Programming Languages : PHP , Java , Lua , Ruby , Node.JS , Python.
Static Site Generator : Hugo , Jekyll , Gatsby , Octopress , Hexo.
UI Frameworks : Bootstrap , Animate,Material Design , ZURB Foundation , UIKit , Materialize CSS , Bulma.

Oke mungkin untuk trend website kedepan masih dengan animasi yang kuat dengan permainan vector ilustrasi , javascript mendominasi juga untuk tampilan display website modern, kamu juga bisa nambahin dengan video buat video kamu semenarik mungkin untuk menunjang cantik nya web yang kamu punya dan kelola.

Update : mimin tes buat web desain ama animasi simple www.mesinkasir.asia

Untuk warna sebenarnya relatif ya sesuai ama favorit mu.. tapi di tahun depan kayaknya sama sih dengan tahun ini, dominasi warna ungu biru pink orange menjadi favorit baru selain warna utama seperti putih dan gelap.
Aplikasi software pembuat website kamu bisa pilih sesuai dengan kemampuan dan kemudahan kamu dalam mengelola ada wordpress,blogger , github page, grav , flextype ,drupal, joomla ,dll.Bagaimana dengan framework UI CSS kalau pribadi kita sendiri suka sama bootstrap lebih familiar aja sih, hehe... selain itu ada bulma dan zurb yang keren juga dalam membantu ngebangun web.
Nah mengenai kecepatan loading web gimana nih ?? itu sih tergantung dari desain yang kamu buat.. semakin keren dengan javascript atau animasi lain semakin berat pula.. semakin simple clean maka semakin cepat akses loading nya, keputusan mutlak ada ditangan kamu untuk masalah desain,tentukan bagaiman tema yang ingin kamu sampaikan ke pelanggan mau yang full animasi atau yang simple.

Sembari nulis artikel Trend website design in next years ini malahan web blog ini belum di rombak display nya padahal big bos uda nyuruh rombak 😂😂.

Oke ini artikel penutup tahun ini 2019 dan selamat tahun baru hapy new years 2020 gaes.. semoga makin sukses kedepan dan langkah kita selalu dalam petunjuk tuhan yang maha esa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mesin Kasir News