ApplikasiMesin Kasir

MESIN KASIR BLOG

Aplikasi Restoran gratis simple mudah digunakan bisa online lagi - Mr.Resto POS

Inilah aplikasi kasir restoran gratis atau bahasa keren nya software restoran, program restoran yang simple modern dan mudah digunakan untuk menunjang usaha restoran cafe hingga warkop angkringan dan usaha kuliner serta drink shop kamu. Special untuk usaha kuliner memang dengan desain user interface menawan jadi gak malu deh untuk ngenampilin POS display order penjualan ke pelanggan kamu, layaknya sebuah menu restoran cafe digital tampilan order pos point of sale pun semakin menarik dan tentunya kekinian deh, makin menambah mewah dan elegan aja nih.
Bener nih anti ribet operasionalnya ?? yoi... simple dan mudah non ribet ribetan special buat kamu yang gak mau migran pusing kepala perkara program software restoran cafe bisa pakai mr.resto pos deh.. Terusss.... Apakah aplikasi ini gratis my man ?? tentu aja gratis setiap order mesin kasir murah kami gaes.. jadi aplikasi ini sudah di injeksi ke mesin kasir dekstop offline yang siap untuk kamu gunain langsung , harga mesin kasir set mulai 4 jutaan loh.. trus apa iya katanya bisa online nih aplikasi software restoran nya ?? tentu aje dong.. kan kita termasuk generasi milenial keren musti up to date lah.. khusus untuk online system instalasi dilakukan via clouds jadi kamu perlu menyewa space databased agar aplikasi ini bisa online real time dan bisa diakses via smartphone android atau iphone kamu. harga sewa databased nya murah banget kok.. hanya Rp. gocap an doang per bulan nya dengan minim kontrak 1 tahun langsung atau ambil simple nya only Rp.550.000/tahun nya aja dengan langganan online dbased ini kamu dapat nikmatin layanan all fitur aplikasi ini secara online.
trus fitur nya seperti apa nih boleh ngintip dikit gak ?? hm.. pengen tau banget nih.. oke deh yuk intip ++ detail penampakan tampilan display nya plus penjelasan Aplikasi Restoran gratis simple mudah digunakan bisa online lagi - Mr.Resto POS dibawah ini.
login admin restoran cafe
Login admin berfungsi untuk konfigurasi memasukan databased dan cek laporan dan tentu fitur ini khusus untuk admin.
login kasir restoran cafe
Login Kasir khusus untuk petugas kasir dan hanya bisa melakukan penjualan point of sale saja dalam kebutuhannya.
home aplikasi restoran cafe
Fitur menu awal home admin ketika kamu masuk dan login area admin.
user staff restoran cafe
Fitur user untuk mendaftarkan karyawan dan staff untuk akses login aplikasi ini
grup menu makanan minuman restoran cafe
Fitur Group untuk mengelompokan grup menu makanan dan minuman.
kategori restoran cafe
Fitur kategori untuk memudahkan dan mempercepat dalam pencarian display penjualan POS kasir maka perlunya pengelompokan kategori menu kamu, nah supaya lebih seksi lagi untuk display POS penjualan kamu bisa upload foto kategori menu kamu disini,inget foto menu katgeori bukan foto kamu apalagi foto ++ foto ++.
menu makanan dan minuman saji restoran cafe
Menu makanan dan minuman yang dijual atau disajikan kepada pelanggan tersedia pada fitur menu, kamu bisa menambahkan foto menu makanan dan minuman kamu agar lebih keren pada display pos penjualan mesin kasir nanti nya dan plus PPn atau non PPn bisa digunakan disini, jika non PPn cukup isikan angka 0 pada kolom PPn.
point of sale kasir restoran cafe
POS display penjualan kasir restoran cafe yang keren dan modern layak nya menu digital semakin elegan dan mewah pada display tampilan nya. cara operasionalnya cukup klik dan sentuh kategori menu, kemudian pilih menu masukan jumlah pesanan dan tekan enter untuk memasukan ke daftar list transaksi pos, dan tekan delete untuk menghapus transaksi. lalu untuk menyimpan dan mencetak struk kasir maka sentuh dan klik simpan / print, secara otomatis Aplikasi Restoran gratis simple mudah digunakan bisa online lagi - Mr.Resto POS akan menampilkan print out, klik pada struk kasir pada header untuk mencetak dan pilih printer yang digunakan selesai sudah tugas mencetak struk kasir ini dilakukan dan bisa staff kasir berikan ke pelanggan untuk bukti transaksi.
laporan detail restoran cafe
Setelah proses transaksi tentunya kita mau tau dong pendapatan kita.. untuk fitur laporan kamu bisa cek pada kmenu report dan kamu bisa pilih ringkasan per tanggal secara langsung atau detail transaksi cukup klik run report maka laporan akan ditampilkan secara detail.

All in one konsep simple pos restoran cafe rumah makan warkop angkringan ini dikemas dalam aplikasi restoran - Mr.Resto POS simple dan mudah dalam penggunaan nya.
Masih penasaran lagi ?? allright kita tontonin video ++ nya sekalian juga deh foto ++.

Nah gaess.. aplikasi restoran gratis ini bisa kamu dapatin di dalem mesin kasir paket set kami loh,, sudah termasuk instalasi dan setting siap pakai doang mesin kasir restoran murah.
yuk pilih mesin kasir restoran touchscreen murah dibawah ini
mesin kasir restoran murah mesin kasir restoran murah mesin kasir restoran murah mesin kasir restoran murah Khusus untuk online mode kamu tinggal sewa space databased aja nantinya bisa digunakan secara bersamaan dengan mesin kasir restoran murah diatas maupun akses via smartphone android iphone kamu.

More info about mr.restopos ??

Download Now More info

Mesin Kasir News