MESIN KASIR BLOG

problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll solved, apache tidak bisa run di XAMPP Server.

Apache cant run on xampp

Mengatasi permasalahan apache can't run on xampp with api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll dan bla bla.... , wtf.. yes after installation new XAMPP , but why if trying install apache server on XAMPP eror ?? how to solved this problem ???.
Yap sat instal new xampp awalnya sih sukses tapi setelah proses installasi selesai dan mau install apache eh malah dikasih eror gimana tuh cara ngatasi nya ??

For solved this problem you can using many optional , for the first you need to update windows , and restart your pc test start xampp and install apache server ,if can't solved problem you can download microsoft net framework with Win version and system 64 or 86 on you pc dekstop you use, download net framework here → and select your net framework version, after download you can install or run net framework. restart pc again and try run xampp again, install apache server.if not work and have same eror trouble , you can try to download microsoft c ++ 2015 redistributable x86 or 64x try download here →, and then install it, restart your pc again and try to run xampp and install apache web server. and viola... your problem is solved now... if can't install the best solutions is re install windows. 😝

Punya masalah installasi pada apche web server di xampp ?? jika kamu pernah ngalamin , maka yang harud dilakukan adalah mandi kembang dulu gaes... biar buang sial gitu,, 😜. oke lanjottt.... kamu bisa coba lakukan update windows dulu , setleh itu coba restart pc kamu dulu dan jalankan deh xampp plus install apache mu, gimana bisa ?? kalau gagal lakukan oopsi lain , un install net framerok pada pc kamu, lalu install dengan net framework terbaru, download link nya diatas ya.. lalu restart pc lagi and tes lagi dong,,, nah kalau masih gagal lagi masih ada opsi,, jangan nyerah dong,, cemungut kaka... nah kamu bisa donlod microsoft c++ deh,, link diatas juga ya. setelah itu restart pc dan tes.. mudah mudahan berhasil ya gaes... nah kalau gak berhasil gimana neh... install ulang aja deh... dari pada ribet 😝.

Post artikel blog untuk membantu masalah apache can't run on xampp with api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mesin Kasir News