MESIN KASIR BLOG


SERIUS !! SOFTWARE KASIR INI GRATIS ??

Publisher mesin kasir rak supermarket

SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Yap sesuai judul diatas apa cuma kita yang beri software kasir gratis, program kasir gratis,aplikasi gratis ini SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Aplikasi ini sangat lengkap dan kompleks digunakan untuk menunjang usaha mu gaess..
Berkembang dari Open source open bravo pos program touchscreen di kembangakan menjadi lebih familiar dan mudah digunain untuk usaha mu berbahasa indonesia mudah digunain juga deh SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS.

PENJUALAN POS

SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Fitur penjualan point of sale dengan touchscreen mode dan dilengkapi dengan gambar foto produk plus system transaksi dengan mata uang rupiah dan card hingga check dan EDC tersedia dengan mudah loh.

DATABASED

SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Fitur untuk memasukan database usaha seperti customer , kategori grup produk , produk jual kamu , pajak, dan lain lain sesuai dengan kebutuhan nya toko shop store mu jadi lebih kompleks neh.

CLOSE CASH

SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Close cash tutup kasir juga tersedia nih, jadi pas toko shop store uda tutup gitu , tinggal lakuin close cash untuk lihat omset perharian dari toko usaha mu disini gaeess..

LAPORAN DETAIL

SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS
Nah yang terkahir ni gengss... ada nya laporan laporan walau gratis free masih kita kasih laporan juga loh,, kurang apa coba kite..
Syarat mutlak harus pc dekstop laptop komputer kamu harus sudah di instalasi java ya gaess.. karena program ini menggunakan bahasa java dalam penerapan nya dan sudah support digunakan dengan printer kasir apapun, kalau pakai database sql tinggal donwload xampp doang simple kan..
Kalo males download xampp dilewati aja gengs tinggal donwload java aja sesuai kan ama windows mu, teruss... instal java dulu , lalu download program kasir gratis, software kasir gratis,aplikasi kasir gratis, terus ikuti panduan ama link donwload dibawah ini. Mudah mudahan membantu ya gengs.. terus apa beda nya nih yang free ama premium ?? yang free semua fitur sudah dijabarkan diatas ye. kalo yg premium lebih kompleks lagi gengs.. ada laporan laba rugi ada alur kas in out misalnya untuk pembayaran gaji karyawan dan listrik masuk pada out kas, yang nanti nya diakumulasikan pada cash flow kamu, ini sebagai optional aja kok kalau kamu butuhin fitur diatas bisa upgrade ke premium version juga. berapa harga premium version software nya ?? sebenernya free alias gratis juga karena sudah di injeksi pada package set mesin kasir kita yang uda free instalasi dan setting tinggal siap pakek doang jadi uda anti ribet gaes..SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS. Kalau pingin donwload gratis tinggal download doang SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS, Kalau pengen punya mesin kasir murah SOFTWARE KASIR GRATIS,PROGRAM KASIR GRATIS,APLIKASI KASIR GRATIS plus software premium gak mau ribet bisa pakai package set kita loh.
Yuk di download untuk kebutuhan usaha mu software kasir gratis,program kasir gratis,aplikasi kasir gratis ini
Download software Mesin Kasir Set

0 komentar Perlu info ?? Yuk Komen saja

Silahkan Masukan Pertanyaan dan Komentar anda

Mesin Kasir News