MESIN KASIR ONLINE

MESIN KASIR BLOG

Suara keras dari mesin komputer kasir berdengung mau meledak

Publisher mesin kasir rak supermarket

Suara keras dari mesin komputer kasir berdengung mau meledak Pernah kah kamu mengalami hal seperti diatas, kebayang nggak waktu enak enak bertransaksi ataupun input data pada mesin komputer kasir tiba tiba terdengar suara yang berisik sangat keras dan berdengung terus menerus seperti mau meledak kayak suara perang dunia gitu deh ada jet tempur dan tank bersautan blar blar mesin kasir tips.. kok jadi nya ngebayangi PUBG ya,,mesin kasir tips hehee...
jika kamu pernah ngalamin Suara keras dari mesin komputer kasir berdengung mau meledak maka kamu gak perlu kawatir dulu.. tetap tenang dengan secangkir kopi mu .. nikmati capucino sebentar, kemudian cek permasalahan tersebut. bagaimana cara cek nya ??
jika suara dengungan tidak aktif terus menerus artinya ada beberapa update yang dilakukan oleh si windows dalam bekerja sehingga pc komputer mesin kasir akan bekerja maksimal dalam upaya membantu menyukseskan kampanye pilpres updatean si windows, hingga terdengar dengungan keras itu.hal ini sangat wajar kok gaes.. tinggal tunggu proses update hingga selesai nanti juga dengungan akan berhenti sendiri .
Terus bagaimana jika terjadi secara terus menerus dan aktif setiap hari ??
Ini yang patut diwaspadai... bisa jadi Suara keras dari mesin komputer kasir berdengung mau meledak akibat dari adanya beberapa komponen hardware yang bermasalah seperti kipas , dan lain lain. maka langkah yang harus dilakukan adalah bersihkan komputer mesin kasir mu dan utama nya kipas pada pc komputer kasir,ingat kalau bersihkan jangan pakai bayclin dan rinso ya . nah bersihkan dengan bersih kemudian pasang kembali dan cek apakah masih terdengar dentuman meriam , jika masih maka perlu kiranya penggantian pada kipas dilakukan serta cek beberapa komponen hardware lain nya, cara paling cepat adalah panggil teknisi komputer untuk melakukannya dari pada salah ganti malah berakibat fatal kan, hehee...
Oke gaess semoga artikel Suara keras dari mesin komputer kasir berdengung mau meledak bermanfaat ya..

0 komentar Perlu info ?? Yuk Komen saja

Silahkan Masukan Pertanyaan dan Komentar anda

Mesin Kasir News